Passar para o conteúdo principal
Todas as coleçõesNexinvoice
O envio de faturas para pagamento no Asaas também ficará programado de forma automatizada mensalmente?
O envio de faturas para pagamento no Asaas também ficará programado de forma automatizada mensalmente?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de 2 semanas

Sim. Todas as faturas cadastradas no Nexinvoice serão automaticamente integradas ao pagamento no Asaas, exceto se essa opção seja desabilitada.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Respondeu à sua pergunta?