Todas as coleçõesBase by Asaas
Como emitir uma NF-e de remessa/retorno no Base?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Faturamento, Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), clicar no botão Adicionar NF-e, selecionar a Operação e clicar no botão Confirmar.

Clique na imagem para ampliar

Preencha o Destinatário e clique no botão Adicionar Item.

Clique na imagem para ampliar

Localize primeiramente o produto, preencha o NCM e a quantidade. Em seguida, preencha os impostos conforme a tributação da operação.

Clique na imagem para ampliar

Importante: por se tratar de um assunto que necessita de uma análise específica, contar com o auxílio do seu contador garante a emissão correta do documento.