Todas as coleções
Meu Dinheiro
Cartão
Como acompanhar a entrega do meu Cartão Asaas?
Como acompanhar a entrega do meu Cartão Asaas?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Devido ao prazo de fabricação do cartão, o rastreio ficará disponível em até 5 dias úteis após a solicitação, que é quando inicia o processo logístico de entrega.

Para isso é só acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, clicar no botão Acompanhar entrega na seção Cartão Asaas, e ver as informações na seção Rastreio do cartão.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Respondeu à sua pergunta?