CloudFlare

Aprenda a configurar o seu cloudflare

Letícia Rocha avatar
Escrito por Letícia Rocha
Atualizado há mais de uma semana

O CloudFlare é uma das soluções de Firewall mais utilizadas mundialmente para sites.

Se a sua solução de Firewall for CloudFlare e estiver enfrentando o erro HTTP 403 na sincronização dos webhooks, você precisará criar algumas regras no seu Firewall para o correto funcionamento dos Webhooks Asaas com o seu sistema.

Primeiro, acesse as configurações do domínio de seu sistema no CloudFlare. Ao expandir a Visão Geral do domínio, vá até o menu “Segurança > WAF”.

No lado direito, escolha a opção “Regras de acesso de IP” e crie a regra de permitir todos os IPs do Asaas:

• 54.94.183.101

• 52.67.12.206

• 54.94.136.112

• 54.94.135.45

• 52.67.211.226

• 18.230.8.159

Obs.: em sandbox pode haver outros IPs, siga bloqueando, vá em Segurança > Eventos e libere o IP bloqueado também:

Finalizando a configuração, basta acessar o menu de Configurações do Webhook em sua conta Asaas, e reativar a fila de sincronização para conferir se a situação está resolvida.