Descrição

A Campanha Black Friday 2022, acontecerá entre os dias 14/11/2022 e 30/11/2022, para novos cadastros, onde serão disponibilizadas 30 cobranças gratuitas, não cumulativas, exclusivamente para os clientes Pessoa Jurídica que atenderem aos requisitos da campanha.

Requisitos

• Clientes Pessoa Jurídica que criarem suas contas no Asaas entre os dias 14/11/2022 e 30/11/2022;

• Serão contemplados apenas os clientes que criarem seus cadastros através do link disponível nos anúncios e banner do site, específicos para a campanha Black Friday;

• Cadastros criados através de outras campanhas e anúncios que não forem exclusivos desta campanha, não serão considerados.

Modalidade

As 30 cobranças grátis serão aplicadas exclusivamente nas taxas de transação de cobranças recebidas via cartão de crédito e débito, boleto ou Pix, por ordem de data de recebimento. Caso a transação seja estornada ou cancelada, a cobrança grátis não será devolvida.

Em caso de cobranças parceladas, cada parcela será contabilizada como uma cobrança individual, respeitando a data limite do bônus, sendo 28/02/2023. Por exemplo, se o cliente criar uma cobrança em novembro de 2022, no valor de R$ 100, parcelado em cinco vezes, cada parcela que ele receber até 28/02/2023, será descontada uma cobrança gratuita. As demais parcelas, que forem recebidas após 28/02/2023, serão cobradas as taxas normais, conforme os preços configurados na conta do cliente.

Em caso de cobrança antecipada, será isento somente o valor da tarifa da transação, as tarifas de antecipação serão cobradas normalmente.

O benefício não contempla tarifas de outros serviços, como: notificações, Consulta e Negativação Serasa, antecipação, transferências de saída, pagamento de contas e outras taxas paralelas.

Prazo

As 30 cobranças gratuitas serão disponibilizadas assim que o cliente cumprir os requisitos da campanha e ficarão disponíveis para utilização até o dia 28/02/2023. Após essa data, o bônus será expirado e não poderá mais ser aproveitado.

Limites

O bônus será disponibilizado uma única vez por CNPJ e não será cumulativo. As cobranças grátis poderão ser utilizadas para os produtos Asaas, exclusivamente nas taxas de cobrança por Pix, boleto e cartão. Os demais serviços não estão contemplados na bonificação.

Disposições finais

A Campanha Black Friday 2022, do Asaas é aplicável aos clientes Pessoa Jurídica, selecionados para participar do programa e tal benefício não poderá ser transferido para terceiros.

A campanha é exclusiva para clientes Pessoa Jurídica, sendo assim, clientes Pessoa Física serão automaticamente desclassificados e não receberão o benefício: as 30 cobranças gratuitas.

Permanecem em vigor as disposições previstas nos Termos e Condições de Uso. O Asaas se reserva o direito de, a qualquer momento, mediante prévia comunicação, modificar ou encerrar a Campanha Black Friday 2022.