Ao acessar o menu “Pix” você terá acesso à tela de cadastro da chave Pix:

É só escolher o tipo de chave que você deseja cadastrar, informar os dados solicitados e clicar em "cadastrar nova chave”.

Caso você informe uma chave já cadastrada em outra instituição, o Asaas Money dá para você a opção de fazer a portabilidade da chave Pix.

Depois que a solicitação é finalizada, você precisará acessar o banco de origem da chave e autorizar a portabilidade, em até 7 dias, para que então possamos cadastrá-la no Asaas Money.