O seu cliente poderá realizar o pagamento via Pix através do aplicativo que ele preferir. Assim que a transação for concluída, você recebe uma notificação de confirmação do pagamento.

Para saber como cadastrar uma chave Pix, clique aqui.

Você também pode gerar um QR Code com a sua chave Pix e compartilhar com o seu cliente das seguintes formas:

QR Code exposto no estabelecimento:

O seu cliente poderá escanear a sua chave Pix diretamente do QR Code do display exposto em seu estabelecimento. Ele pode fazer a leitura pelo app do Asaas Money ou qualquer outro aplicativo de banco que ele preferir.

QR Code online:

Para emitir cobranças por QR Code online, basta acessar a opção “recebimento a distância”. Nesse modelo de cobrança, você ainda pode informar qual o valor ou deixar em aberto para que o seu cliente informe na hora do pagamento.

Você também pode escolher em qual chave Pix deseja receber o valor, caso tenha mais de uma cadastrada:

Depois disso é só clicar em “criar QR Code”, e compartilhar com o seu cliente:

Ao receber o link com a cobrança, o cliente terá duas opções:

Clicar no link para pagar com o Asaas Money ou pagar pelo Pix no app que ele preferir.

Assim que a transação for concluída, você receberá uma notificação confirmando o recebimento: