Como serão as novas funcionalidades do ERP Base para os parceiros?
Como serão as novas funcionalidades do ERP Base para os parceiros?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

Aos nossos parceiros de integração por API e whitelabel continuamos oferecendo soluções como os métodos de pagamento e a automação de processos para agregar em suas plataformas, com mais uma camada de novas funcionalidades com fácil implementação, tornando os produtos mais completos e entregando ainda mais valor para seus clientes.

Gostou da novidade? Fique atento que em breve traremos mais informações sobre essas novas soluções.