Registro de recebíveis
Como saber se a cobrança está reservada para uma determinada Instituição?
Como saber se a cobrança está reservada para uma determinada Instituição?
Produto & Design avatar
Escrito por Produto & Design
Atualizado há mais de uma semana

As cobranças já reservadas para outras Instituições não podem ser antecipadas pelo Asaas. A regulamentação não permite que o mesmo recebível usado como garantia para uma Instituição externa seja também antecipado pelo Asaas. Você pode acompanhar os recebíveis reservados por duas formas, acessando o Menu lateral, Cobranças, Todas e pelo Detalhe do contrato que fica no Menu lateral, Meu Dinheiro, Registro de recebíveis.

Pela listagem de cobranças

Para que você saiba se uma determinada cobrança pode ou não ser antecipada, ao passar o mouse sobre o ícone de antecipação, será exibida a seguinte mensagem: Este recebível já está reservado para a instituição [CNPJ da instituição]. Por exemplo:

Pelo detalhamento do contrato

Cada recebível reservado faz parte de um contrato gerado por uma Instituição. Clique aqui para aprender como consultar o contrato e todos os recebíveis comprometidos.