Pode ficar tranquilo, você pode bloquear o uso do aplicativo acessando a versão Web, utilizando o seu e-mail e senha.

Para excluir o celular cadastrado, siga as etapas abaixo:

1 - acessar o link: https://asaasmoney.com.br/
2 - faça o login e vá em DISPOSITIVOS;
3 - basta clicar no “x” ao lado do celular registrado e excluir;
4 - depois vá em CONFIGURAÇÕES, clique em Perfil;
5 - clique em ALTERAR SENHA, altere sua a senha e clique em Salvar.

Feito este processo, seu celular antigo não terá mais acesso ao sistema.
*Quando você comprar outro celular basta logar com o seu e-mail de acesso e a senha nova que você criou.