Sim! Desde o início da operação nós focamos em levar segurança para os nossos clientes.

E todas as transações que ocorrem dentro do aplicativo Asaas Money são homologadas no Banco Central do Brasil e CIP (câmara interbancária de pagamentos) e somos uma empresa Asaas Gestão Financeira Instituição de Pagamento S.A., CNPJ: 19.540.550/0001-21.

Somos uma instituição de pagamento autorizada e regulamentada pelo Banco Central do Brasil.