Para efetuar o estorno de um pagamento realizado por um usuário do aplicativo Asaas Money no seu estabelecimento, siga os passos abaixo:

1 - No menu lateral do seu aplicativo, selecione a opção HISTÓRICO (ou toque no relógio que fica no canto direito superior do seu aplicativo Asaas Money: para vendas);

2 - Em seguida toque em cima da transação que você deseja estornar;

3 - Ao abrir o recibo do pagamento selecionado, toque em ESTORNAR TRANSAÇÃO;

4 - Pronto! A transação já foi estornada e ficará disponível no seu histórico e do seu cliente com o status de ESTORNADA.

PS: o estorno acontece no mesmo momento da solicitação e o valor estornado entra como saldo na carteira digital do seu cliente.