Para verificar a programação das suas transferências de seu estabelecimento, basta ir em seu aplicativo, e seguir as etapas abaixo:

1 - No menu lateral do seu aplicativo, selecione a opção SISTEMA;

2 - Faça o LOGIN, com seus dados.

3 - No canto superior esquerdo, clique na barra de opções.

4 - Clique na opção RECEBÍVEIS, Escolha TRANSFERÊNCIAS, e verifique as transações programadas.

Existem as seguintes programações:

Na opção AGENDADAS, como nome próprio diz, estão programadas para serem transferidas para sua conta bancária.

Na opção PROCESSANDO, são as transferências que estão acontecendo naquele dia.

Na opção EFETUADAS, é quando a Asaas Money, já fez a transferência de seus devidos recebíveis para a conta bancaria vinculada.

Você pode consultar também, na opção RECEBÍVEIS ->CALENDÁRIO. Onde consegue consultar os agendamentos.