Basta acessar o seu aplicativo e seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o menu no seu app;

2 - Em seguida selecione a opção: VALIDAR IDENTIDADE;

3 - Escolha entre tirar uma foto do seu RG ou da sua CNH (se tiver);

4 - Após validado o documento, você precisará realizar uma *prova de vida.

5 - Pronto! Nosso sistema já está analisando as informações inseridas.

*Prova de vida: será necessário piscar, sorrir, entre outras ações que nosso sistema identifique necessário.

Em caso de dúvidas, pode entrar em contato conosco usando o endereço de e-mail: hello@asaasmoney.com.br.