Você tem duas opções: modalidade presencial e a distância, ambas dão autonomia para você e o usuário que irá receber o valor.

A DISTÂNCIA: na modalidade a distância você irá colar o link que foi compartilhado ou apenas clicar no link, que irá abrir direto no seu aplicativo com a opção para transferir o valor desejado.

PRESENCIAL: na opção presencial você irá fazer a leitura do QR Code que deseja transferir e em poucos segundos a transferência é concluída.