Adicione todos os seus cartões no aplicativo Asaas Money e selecione o qual quer usar em apenas um toque.

Para adicionar um novo cartão é muito fácil, no menu CARTEIRA do seu aplicativo, você rola para o lado (direito ou esquerdo) e clica em adicione um cartão de pagamentos. Lá você vai adicionar as informações solicitadas, e inserir o código de verificação. Iremos realizar uma cobrança teste de um pequeno valor, entre R$1,00 e R$10,00, para validar o seu cartão. E você precisa nos informar o valor cobrado. Ao concluir a confirmação, o cartão será verificado.

Os cartões verificados tem maior relevância em nosso fluxo de transações. Se você não tem acesso a fatura web deste cartão, realize a confirmação assim que possível.

*Ainda é possível utilizar os cartões, mesmo sem verificar.