Para verificar se um cartão é valido é simples, basta ir em seu aplicativo, e seguir as etapas abaixo:

1 - No menu principal do seu aplicativo, selecione a opção ADICIONE UM CARTÃO PARA PAGAMENTOS;

2 - Ao acessar a aba ADICIONAR CARTÃO, insira os dados do cartão de crédito.

3 - Clique em ADICIONAR CARTÃO, e aguarde a mensagem de sucesso;

4 - Acesse o histórico da fatura online do seu cartão e insira o valor da cobrança teste, e clique em CONFIRMAR;

5-Por fim, após a mensagem de sucesso, clique em FECHAR.

*Caso a verificação não seja feita, algumas transações não poderão ser realizadas pelo aplicativo.

**Se você não realizou a verificação, basta excluir o cartão e o valor teste será estornado automaticamente.