Muito fácil!

Basta selecionar a opção de pagamento a distância ou transferência.

Clicar no botão PARCELADO, e inserir um valor, que após descontado seu saldo da carteira, seja maior ou igual a R$100,00.

E escolher o parcelamento.

Caso você decida realizar o parcelamento de um valor, é cobrado uma taxa de 3,89% a.m. Os locais não fazem esse parcelamento, mas a Asaas Money sim!

Lembrando que o parcelamento está disponível somente, para transferências e pagamentos a distância.