Como funciona?

Ao gerar uma cobrança, escolha a forma de pagamento “Boleto / PIX”, assim o seu pagador poderá optar pelo pagamento via Pix.

Para isso, basta que o pagador escolha se deseja escanear o QR code ou copiar o código da cobrança para inserir diretamente no internet banking e realizar o pagamento.

Imagem: Na parte superior uma barra azul com as informações: Gabriela Teresinha de Paula e-mail (47) 9999-1234. Av. Rolf Wiest, 277, sl 820 - Bom Retiro. CEP: 89223-005. Joinville - SC. Mais abaixo o com fundo branco: Aguardando pagamento. Dados da fatura - 28974574. Valor: R$50,08 Data de vencimento: 03/03/2019 (daqui à 124 dias). Descrição: Cobrança de um bolo de 2 amores. Dados do comprador. NOme: Gerd Janson. Descrição: e-mail Selecione a forma de pagamento: 6 botões cinza: Boleto bancário, PIX, cartão de crédito, cartão de débito, depósito, transferência. O botão pix está em azul, por estar selecionado. Abaixo um QR code e ao lado o texto: Acesse seu APP de pagamentos, faça a leitura do QR code para efetuar o pagamento de forma rápida e segura.

Em quanto tempo recebo o valor?
O valor ficará disponível para saque em instantes na sua conta Asaas.

Posso cadastrar a minha chave Pix no Asaas?

Essa funcionalidade ainda não está disponível, mas estamos trabalhando para que isso aconteça em breve. O pagamento será realizado em uma chave de propriedade Asaas e, após a confirmação, o saldo é inserido automaticamente na sua Conta Asaas.

O meu cliente receberá um comprovante de pagamento?

Sim, o comprovante do pagamento será enviado em nome do Asaas.

Como posso utilizar o saldo recebido via Pix?

Você pode fazer compras com o Cartão Asaas, solicitar uma transferência ou realizar pagamento via Pague Contas.

A cobrança via Pix tem custo?

Receber via Pix no Asaas custa apenas R$ 0,99 por transação.