30.5 Quem poderá visualizar os meus recebíveis?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

É importante você saber que o acesso das informações das suas Unidades de Recebíveis na Registradora não serão públicas. Afinal, tratam-se de informações financeiras sensíveis que refletem o fluxo de recebíveis do seu negócio.

Por isso, o Asaas pede a sua autorização para visualizar o seu fluxo de recebíveis com as demais Instituições e permitir que o Fundo de Investimento do Asaas também possa. Essa autorização é opcional e você poderá habilitar/desabilitar sempre quando quiser através do Menu:

-> Minha Conta -> Configurações -> Autorizar o acesso do Asaas a agenda de recebíveis.