Para ativar seu cartão é simples: acesse a aba "meu dinheiro > cartão" e em seguida, clique em “recebi meu cartão”. Depois, basta informar os 4 últimos dígitos do cartão que você acabou de receber, criar uma senha e confirmar o TOKEN SMS enviado para seu celular. Por fim, clique em "ativar cartão".

Pronto! Agora você pode usar seu saldo do cadastro para pagamentos, compras, saques ou assinaturas. Aproveite!