Se atente aos pré-requisitos para solicitar seu Cartão Asaas Elo:

• Seu cadastro precisa estar aprovado e já ter recebido a primeira transferência.

• Apenas usuários administradores da conta Asaas poderão solicitar o cartão.

• O cartão poderá ser PF (em seu nome), ou PJ (em nome da empresa).

• Inicialmente, será disponibilizado 1 cartão por cadastro.

Para informações de ativação de cadastro no ASAAS acesse as dicas de cadastro e documentos necessários clicando aqui.