Para consultar o histórico financeiro do seu cliente e garantir informações essenciais, antes de fechar um novo negócio, você precisa:

• Ter uma conta aprovada no Asaas;

• Possuir o cadastro Asaas como pessoa jurídica.

É simples assim! Cumprindo os pré-requisitos, você pode realizar consultas de clientes pessoa física ou jurídica, indicando apenas o CPF ou CNPJ do cliente e o estado de residência.

Quer saber quais são os dados apresentados pelo Serasa em cada consulta? Clique aqui :)