Referente ao período de 05/10/2020 até 16/11/2020, via App Asaas

1. Na tela inicial, clique em "Cadastrar Chave"

2. Depois, selecione o tipo de chave que você irá cadastrar e clique em "Continuar":

3. Caso seja pelo número do celular, preencha o número e clique em "Continuar":

4. Nessa tela, clique em "Enviar código":

5. Informe o código que você recebeu em seu celular, e em seguida, clique em "Finalizar":

6. Pronto! Sua chave Pix será enviada para o Banco Central para efetivar o cadastro;

Enviaremos a seguir uma notificação confirmando o processo de cadastro da sua chave Pix. Clique em "Entendi".

Importante: caso você escolha se cadastrar pelo e-mail, o processo será o mesmo, a diferença é que seu código de confirmação será enviado para o seu e-mail.

> Saiba tudo sobre o Pix clicando aqui.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a gente :)