Logo Uol mail

Olá,

Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

1- Acesse sua conta UOL, e clique no menu lateral “Antispam”

Print da tela de e-mail do UOL. No cabeçalho uma barra de menu horizontal com o logo da UOL, algumas abas como: assine, bate papo entre outras... Mais abaixo um desenho de carta o nome UOL Webmail e ao lado alguns links e caixa de pesquisa na internet. Mais abaixo no canto lateral esquerdo um menu vertical com algumas opções como: Webmail, caixa de entrada, escrever, endereços, antispam, este está contornado por uma linha azul e uma flecha azul apontando. Ao lado do menu a lista de e-mail e a fecha do mouse em cima do terceiro e-mail.

2-  Acima, clique em “Autorizar Domínios”.

Print da tela do email do UOL. Menu lateral vertical, e ao lado as informações: Antispam Uol, abaixo tem três links, o segundo está destacado por uma flecha vermelha apontando para ele, onde diz: Autorizar domínios. Baixo algumas informações em texto.

3- Insira no campo indicado o domínio à ser autorizado: “asaas.com.br”.

na tela de e-mail do Uol, ao lado do menu lateral, as informações: Autorizar domínios. Apenas as mensagens vindas dos domínios autorizados serão enviados para a sua caixa de entrada. As outras serão encaminhadas para a pasta Quarentena. O domínio de um e-mail é o que vem depois do arroba. Por exemplo: empresa.com.br é o domínio do email: <a href=fulado@empresa.com.br. Mais abaixo um quadrado em azul com o texto: Autorizar domínio _______ botão: ok. Uma flecha vermelha apontando para _____ botão ok."/>

4- Marque o domínio inserido no box ao lado direito.

na tela de e-mail do Uol, ao lado do menu lateral, as informações: Autorizar domínios. Apenas as mensagens vindas dos domínios autorizados serão enviados para a sua caixa de entrada. As outras serão encaminhadas para a pasta Quarentena. O domínio de um e-mail é o que vem depois do arroba. Por exemplo: empresa.com.br é o domínio do email: <a href=fulado@empresa.com.br. Mais abaixo um quadrado em azul com o texto: Autorizar domínio _______ botão: ok. Ao lado: Domínios Autorizados, página: 1. Caixa de seleção, selecionar - Bloquear - Excluir. Abaixo: caixa de seleção ativada: asaas.com.br. Uma flecha aponta para esta última caixa de seleção."/>

Pronto!

Se você ainda precisa de ajuda, ou seu e-mail não foi exemplificado, contate-nos, que teremos o prazer de auxiliar você!

Abraços.