logo do Bol mail

Olá,

Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no BOL, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Quarentena”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

print da tela de e-mail do Bol. No menu lateral esquerdo a opção quarentena está selecionada e destacada por linha azul em sua volta e uma seta azul. Ao lado na área de e-mails, existe uma caixa de seleção. Na imagem possui um e-mail e a caixa de seleção está ativada, também está destacada pela linha e seta azul. Mais acima, uma barra com os botões:  Apagar, não é spam e esvaziar. O botão não é spam está destacado.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- No menu ao lado esquerdo, clique em “Antispam”, em seguida, selecione a opção “Permitir configurações manuais” e clique em Salvar.

Print da tela de e-mail do Bol. No menu lateral a opção Antispam está destacada com uma linha azul ao redor, e uma flecha. Ao lado as informações: Configurações do AntiSpam. Abaixo uma imagem de um envelope com um cadeado e uma engrenagem e um botão: Automático. Ao lado algumas informações. E mais abaixo outro envelope com uma mão fazendo sinal positivo, e um cadeado, abaixo um botão: manual e ao lado: Permitir configurações manuais. Abaixo disso mais algumas informações em texto.

2- Irá aparecer esta tela, então, basta você clicar em “Gerenciar domínios”.

Ainda na tela de e-mail do bol, menu lateral e ao lado as informações: Antispam ativado no modo Manual. Alterar configuração do Antispam. Uma imagem de um envelope com uma mão fazendo sinal positivo e um cadeado. Abaixo em verde: Manual. e mais abaixo 3 botões: onde o do meio está destacado por um linha azul em sua volta, e uma flecha azul.

3- Irá te redirecionar a esta tela abaixo, onde você precisará digitar “asaas.com.br” e clicar em “autorizar”.

tela de e-mail do Bol, menu lateral e ao lado as informações: AntiSpam Manual: Autorizar ou bloquear e-mails domínios e listas. Abaixo algumas informações em um texto menor. Mais abaixo um submenu com as abas: E-mails, domínios e listas. A aba Domínios está aberta: dentro dela: Você tem 0 domínios autorizados. ____________ botão: Adicionar. a caixa de texto e o botão adicionar estão destacados por uma linha e flecha azul.

Pronto!

Se você ainda ficou com dúvidas, fale conosco! Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Um abraço.