logo do outlook

Olá,

Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no Outlook/Hotmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Lixo”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é lixo eletrônico”.

Print da tela de e-mail do outlook. No cabeçalho, um Menu: 8 quadrados menores que formam um maior, Outlook.com, novo, excluir, arquivar, não é lixo eletrônico, bloquear, mover para, categorias, esvaziar, três pontos. uma seta indicando a opção de voltar, um ícone de mensagem, e um ícone de uma engrenagem. A opção não é lixo eletrônico está destacada por uma linha azul em sua volta e uma flecha. no menu lateral os itens: Caixa de entrada, lixo, rascunhos, enviados, excluídos... a opção lixo está destacada pela linha e seta azul. E ao lado do menu a listagem de e-mail desfocada, ao lado de cada e-mail possui uma caixa de seleção. O último e-mail está com a caixa de seleção ativada. Ela também está destacada pela flecha e linha azul.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Ao lado direito, clique em “Opções”.

imagem da tela de e-mail do outlook. No botão de engrenagem, uma janela está aberta, ali aparecem alguns quadrados com cores, e as opções: Painel de leitura, desativado, direita, inferior. Gerenciar regras. Gerenciar categorias. Opções. Ajuda e comentários. O item opções está destacado por uma linha e flecha azul.

2- Te redirecionará para a página abaixo, onde você clicará em “Remetentes confiáveis e bloqueados”.

Print da tela, na barra superior: Outlook.com no canto esquerdo, e no lado direito um ícone de envelope e outro de engrenagem. Baixo: Opções, Caixa de entrada. E mais abaixo no lato esquerdo um menu com algumas opções de configurações de conta e e-mail. Ao lado as informações: Impedindo o lixo eletrônico. Filtros e relatórios. E destacado com uma seta e linhas azuis ao redor: Remetentes confiáveis e bloqueados. Mais abaixo algumas informações sobre a personalização do Outlook.

3- Depois disto, clique em “Remetentes confiáveis”.

Print da tela, a barra do Outrlook e abaixo: remetentes confiáveis e bloqueados. E em destaque azul com flecha azul: Remetentes confiáveis.

4- E agora, basta preencher no campo indicado “@asaas.com.br” e clicar em “Adicionar à Lista”.

Print da tela: Barra do outlook, algumas informações em texto, e mais abaixo: remetente ou domínio a ser marcado como confiável: ______ ao lado um botão: adicionar a lista.

Pronto!

Se você ainda ficou com dúvidas, fale conosco! Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Um abraço.