logo do yahoo mail

Olá,

Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no Yahoo, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Spam”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

print da tela de e-mail do Yahoo. No menu lateral as opções: Escrever, entrada, rascunhos, respostas, spam, este destacado por uma linha ao redor e seta branca. Ao lado tem a lista de e-mails, na imagem possui um e-mail, e ao lado dele uma caixa de seleção, essa, está selecionada e também destacada ao redor com a flecha. acima um menu horizontal com os itens: Apagar, mover e não é spam. A opção não é spam esta destacada.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Clique com o botão direito do mouse acima do e-mail que você deseja que nunca entre na caixa de spam. E clique em “adicionar aos contatos”.

o print da tela de e-mail do yahoo. Em cima do e-mail uma janela com as opções: Marcar como lida, marcar como não lida, estrela, remover estrela, isto é spam, não é meu email, apagar mensagem, imprimir, filtrar emails como este, exibir configurações competas, configurar codificação de idioma, adicionar aos contatos, este último está destacado.

2- Após aparecer esta tela, mostrada abaixo, basta clicar em “Salvar”.

uma janela com as informações: Adicionar a contatos. ____ ____ ____. E-mail _____, Yahoo messenger ______. caixa de seleção: não adiocionar ao Yahoo messenger. Telefone _____. Abaixo doi botões: 1 azul: salvar. e outro cinza: cancelar.  O botão salvar está destacado.

Pronto!

Se você ainda ficou com dúvidas, fale conosco! Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Um abraço.