Logo do Gmail

Olá,

Se você está lendo este post, certamente está precisando de nossa ajuda para eliminar um endereço de e-mail da sua caixa de spam, e para isto, lhe mostraremos em apenas 3 passos básicos e rápidos. Vamos lá?

Se você tem um conta de e-mail no Gmail, siga estes passos:

1- Após entrar na sua conta, ao lado esquerdo, procure no menu a palavra “Spam”.

2- Localize o e-mail que você deseja eliminar da caixa de spam, e selecione-o.

3- A cima, localize o botão “Não é Spam”.

Print da tela de e-mail do Gmail: no canto direito, no menu lateral do e-mail, os itens desfocados, exceto o item Spam em vermelho e destacado com um contorno e flecha azul. No cabeçalho uma barra de pesquisa. Mais abaixo alguns botões e o botão: não é spam, está destacado por uma linha azul em sua volta, e uma flecha azul apontando para ele. Mais abaixo a lista de e-mails, na imagem essa parte dos e-mail está desfocada. Ao lado esquerdo dos e-mails existe uma caixa de seleção, que também está sinalizada com um contorno e flecha azul.

Pronto! O endereço de e-mail foi retirado da caixa de spam, e agora se encontra em sua caixa de entrada.

Agora você precisa configurar o endereço de e-mail do remetente para que das próximas vezes, ele vá direto para sua caixa de entrada ok? Siga os passos:

1- Passando o mouse em cima do e-mail que você deseja eliminar o spam, na própria caixa de entrada, aparecerá uma pequena tela, onde você irá clicar em “Informações do contato”.

print da tela de e-mail do Gmail. Na parte dos e-mails uma caixa pop-up com as informações: Não responda, <a href=naoresponda@asaas.com.br. um botão: Adic. e convidar. Informações de contato, este destacado por contorno e flecha azul."/>

2- Você será redirecionado à este tela abaixo, basta clicar em “Adicionar a meus contatos”.

Print da tela do gmail, o menu lateral na parte esquerda da imagem, ao lado as informações: botão de voltar, botão: adicionar aos meus contatos, destacado por uma linha e flecha azul. Ao lado um botão de um ícone representando um grupo de pessoas, um botão com o ícone de uma cartão e um botão: mais. Abaixo um formulário para preencher algumas informações do contato.

Pronto!

Se você ainda tiver dúvidas, fale com a gente! Estaremos dispostos a te ajudar.

Um abraço.