Sim! É possível personalizar a fatura enviada ao seu cliente com o logo de sua empresa, caso seu cadastro seja de pessoa jurídica. Para fazer esse procedimento acesse o Menu do usuário, Configurações da conta, Personalização, Fatura.

Caso seu cadastro seja de pessoa física, você pode colocar algum símbolo ou foto na personalização, mas não pode conter nada escrito.