Sim! No Asaas você escolhe se prefere utilizar seu CPF para um cadastro de pessoa física ou seu CNPJ para um cadastro de pessoa jurídica.

O cadastro de pessoa jurídica possui algumas funcionalidades não disponíveis nos cadastros de pessoa física, como o uso de notas fiscais de serviço e produtos Serasa, por exemplo.

Caso você já tenha um cadastro de pessoa física, é possível migrá-lo para pessoa jurídica, desde que tenha um CNPJ e o sócio-proprietário seja o titular do cadastro de pessoa física. Para fazer esse procedimento, acesse o Menu do usuário, Configurações da conta, Informações, Dados comerciais. Altere o tipo da conta para Pessoa Jurídica e preencha os campos necessários.

Se seu cadastro for pessoa jurídica, não é possível migrá-lo para pessoa física.