Para reenviar uma notificação para seu cliente, siga os passos:

Aplicativo

1) Toque no menu, representado por 3 riscos e localizado no canto superior esquerdo do aplicativo.

2) Toque na aba “Cobranças” e depois em “Todas”.

3) Selecione a cobrança desejada.

4) Toque sobre o botão rosa com o símbolo de três pontinhos, localizado no canto inferior direito.

5) Selecione a opção “Reenviar notificação”. Prontinho! Seu cliente já foi notificado 😊

Importante: Lembre-se de baixar nosso aplicativo pelas lojas oficiais: Google Play e App Store. Assim, você mantém suas informações sempre seguras 🔒

Web

Acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, pesquise a cobrança desejada, na coluna de Ações, clique sobre o ícone de envelope. É o quinto ícone, da esquerda para a direita. Prontinho! A notificação já foi enviada 😊