Cobranças
Como confirmar o recebimento em dinheiro de uma cobrança com o app do Asaas?
Como confirmar o recebimento em dinheiro de uma cobrança com o app do Asaas?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Cobranças, Todas, clicar sobre a cobrança desejada, na página da cobrança clique no botão rosa com os três pontos, e clique no botão Confirmar recebimento em dinheiro. Na sequência, preencha o valor recebido, a data do recebimento e, caso necessário, selecione a caixa Notificar meu cliente sobre o recebimento desta cobrança. Ao selecionar a caixa, o cliente será notificado, caso contrário, nenhuma notificação será enviada. Para confirmar, clique no botão Confirmar.

Importante: cobranças marcadas com o recebimento em dinheiro não geram saldo na sua conta, pois o dinheiro não foi transacionado pelo Asaas.

Também é possível desfazer a marcação do recebimento em dinheiro. Para isso, acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, clique sobre a cobrança desejada, na página da cobrança clique no botão rosa com os três pontos, e clique no botão Cancelar recebimento em dinheiro. Para confirmar, clique no botão Sim.

Importante: baixe nosso app somente pelas lojas oficiais: Google Play e App Store. Assim, você mantém suas informações sempre seguras.