Caso você não possua mais o telefone móvel responsável por receber os códigos Token SMS, é necessário gravar um vídeo selfie dizendo o seu nome, a data que está gravando o vídeo e que precisa alterar o número antigo (falar qual era o número antigo), para o número novo (falar o número novo). É necessário também, estar segurando um papel onde conste o número antigo e o número novo.

Caso o cadastro seja de pessoa jurídica, o vídeo precisa ser gravado pelo sócio-administrador.

Depois basta acessar o Menu do usuário, Configurações da conta, Documentos e anexar o vídeo selfie. Por fim, é só informar um dos Gerentes de conta para ser dada prioridade na alteração.