Link de pagamento é um recurso do Asaas que permite a você oferecer seu produto, serviço ou pedido de doação em seu site ou redes sociais, possibilitando que o seu cliente compre ou faça uma doação online.

Para criar um link de pagamento é fácil. Basta clicar no botão azul "CRIAR COBRANÇA" e em seguida “CRIAR LINK DE PAGAMENTO” que fica localizado na parte superior da tela.

Você pode informar um valor fixo ou deixar para que seus clientes escolham (método utilizado para doações), além de escolher um nome para este link como, “Conserto de ar condicionado” ou "Doação Beneficente", por exemplo.

É possível também inserir uma descrição do produto/serviço e enviar foto (em casos de venda de produto).

Ao gerar o link de pagamento, você pode divulgar o link, e através dele o seu cliente irá preencher com os dados pessoais e escolher a melhor forma de pagamento (boleto ou cartão).

Para acompanhar seus links ativos, você pode clicar na opção “Links de pagamento”, que fica localizada no menu em preto, do lado esquerdo da sua tela.