Para gerar uma cobrança, dentro do seu painel ASAAS, clique no botão "Criar Cobrança", localizado na parte superior da sua tela.

imagem uma parte da tela do Asaas. Menu lateral do Asaas fundo cinza escuro, logo do Asaas em branco e os itens: Resumo, Meus clientes, Cobranças. A opção resumo está selecionada. Ao lado fundo da tela cinza claro, um botão azul: Criar cobrança.

No modal de criação de cobrança, selecione como forma de pagamento a opção "Cartão de Crédito", preenchendo também os outros itens da cobrança na sequência.

Caso você deixe marcado também a opção de boleto bancário, seu cliente poderá optar entre pagar via Boleto, Cartão de Crédito, ou Cartão de Débito.

Título: Siga os passos a seguir e gere uma cobrança para seu cliente. Abaixo na lateral esquerda um menu vertical: O que cobrar? Aplicar multas e descontos? Quem cobrar? Como quer ser avisado? Resumo. Ao lado do menu as informações: O que cobrar? Meu cliente poderá pagar com: caixa de seleção Boleto bancário. Caixa de seleção: cartão de crédito, esta caixa de seleção está ativada. Mais abaixo: Ele irá pagar: caixa de seleção ativada: Uma única cobrança. Caixa de seleção Uma assinatura com intervalo caixa de listagem: mensal. Caixa de seleção: Parcelado em ____ vezes. No valor de R$____

Ao finalizar a cobrança, enviaremos a fatura ao seu cliente, através dos métodos de envio selecionados por você durante a geração da cobrança.

Na tela de fatura, nas opções de pagamento, basta que seu cliente selecione a opção de "Cartão de Débito", preenchendo assim as informações do cartão.

Imagem com o texto: Informe os dados do cartão para efetuar o pagamento: Botão cinza: cartão de crédito, botão azul: cartão de débito. Mais abaixo: Aceitamos: Logo da bandeira visa, e logo da bandeira mastercard. Mais abaix: Número do cartão ______ Nome do titular do cartão _____ Válido até __ ____ Código de segurança ____ botão azul: confirmar.