O recebimento do Token SMS, na grande maioria dos casos é instantâneo, porém, existem vários motivos que podem levar a um atraso no recebimento, como:

• Celular desabilitado para receber SMS;

• Sinal da Rede GSM instável;

• Telefone fora de área de cobertura;

• Atrasos no serviço de mensageria do Asaas;

• O número 27900 pode ter sido colocado em uma caixa de spam e por isso não recebe o SMS;

• Entre outros.

Nesses casos, se você está solicitando o Token SMS e ele não é enviado, entre em contato conosco para ajudarmos.