Para alterar o celular cadastrado, você tem duas alternativas.

Tenho o número antigo e quero trocá-lo: acesse o Menu do usuário, Configurações da conta, Configurações, Token SMS, informe o novo número de telefone e clique em Enviar códigos.

Você receberá dois códigos, no telefone antigo, e no seu novo telefone. Insira os códigos recebidos em cada um de seus respectivos campos, e clique em Validar Códigos. A partir daí, os códigos serão encaminhados já no seu novo telefone.