Para alterar o celular cadastrado, você tem duas alternativas.

Tenho o número antigo e quero trocá-lo:

Nesse caso, vá até o menu Configurações > Sua Conta > Autenticação (Token SMS).
No campo "Novo Celular", informe o novo número de telefone, e clique em "Enviar Códigos".

na parte superior da imagem um menu horizontal com os itens: Análise cadastral, informações, documentos, personalização, planos e preços, sua conta, integração, conta Azul. A opção Sua conta está ativada, onde aparece um sub menu: Senha, autenticação (token SMS) usuários do sistema, integração com facebook, configurações do sistema. A opção autencitação (token sms) está ativada e possui uma seta azul apontando para ela. Abaixo as informações: Celular principal. O Celular principal é utilizado caso o seu gerente de conta necessite entrar em contato com você, e para o recebimento via SMS, de códigos de autorização. Para alterar o celular principal, tenha em mãos o atual e o novo que deseja utilizar. Enviaremos um código de autorização para cada um deles. Celular atual _____ Novo celular _____ botão: enviar códigos. Abaixo um hiperlink: Perdeu seu celular? Contate o seu gerente.

Ao clicar em Enviar Códigos, você receberá dois códigos, um no telefone antigo, e um no seu novo telefone.
Insira os códigos recebidos em cada um de seus respectivos campos, e clique em "Validar Códigos".

Imagem: Celular atual _____ Novo celular _____. Hiperlink: Perdeu seu celular? Contate o seu gerente. Código celular atual _____ Código celular novo ______ botão: validar códigos, botão: cancelar.

A partir daí, os códigos serão encaminhados já no seu novo telefone.