Toda solicitação de transferência, ou modificação importante no seu sistema gera um evento crítico, e esse evento crítico deve ser obrigatoriamente validado através do Token SMS.

Para fazer a validação, clique no botão "Enviar Código", presente na barra que está visível no topo do seu sistema.

Após clicar ali, será enviado no seu celular um código de 6 dígitos, que deve ser confirmado na mesma barra, para que seu evento crítico seja validado.

Uma barra amarelo com o texto em cinza: Validação de 22/09/2017 às 12:24 aguardando código. Botão vermelho: cancelar validação, mais abaixo com o fundo amarelo mais claro: Alteração de dados comerciais e um sinal de +. Transferências e um sinal de -. Abaixo: Código enviado para 11 e um número riscado evitando a leitura. _____ botão verde: validar, botão azul: reenviar código.

Caso você não valide até a data prevista para transferência, ou em até 2 dias úteis, o evento será postergado (caso seja transferência) para o próximo dia útil até que você realize a validação.