Notas Fiscais
Minhas notas fiscais estão apresentando o erro Os dados obrigatórios da empresa ainda não foram preenchidos corretamente. O que é isso?
Minhas notas fiscais estão apresentando o erro Os dados obrigatórios da empresa ainda não foram preenchidos corretamente. O que é isso?
Rafaela Vargas avatar
Escrito por Rafaela Vargas
Atualizado há mais de uma semana

A mensagem Os dados obrigatórios da empresa ainda não foram preenchidos corretamente, será exibida sempre que houver alguma inconsistência nessas informações.

• Verifique no Menu lateral, Notas Fiscais, Configurações, se todos os campos das configurações estão preenchidos corretamente;

• Caso a autenticação na sua prefeitura seja por meio de Certificado Digital, verifique se o certificado e senha foram enviados;

• Faça o envio do certificado e senha novamente e verifique se o Asaas não apresenta nenhuma mensagem de validação (senha incorreta, certificado expirado, etc.).