Quando você se cadastrou na prefeitura da sua cidade, para acessar o site da prefeitura, provavelmente você recebeu:

  • Usuário e Senha, ou;

  • Certificado Digital e Senha, ou; 

  • Token de Acesso.

O Asaas utiliza esses dados para fazer a emissão das suas notas fiscais para você.

  • Nossa recomendação é que você consulte seu contador para obter essas informações. Ele vai saber orientar você na obtenção desses dados.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Encontrou sua resposta?