O cancelamento do cartão pode ser realizado diretamente com a Acesso Card, empresa que realiza a administração de nossos cartões.

O telefone da Acesso Card, exclusivo para clientes Asaas é (11) 4003-4847.

Você também pode bloquear o cartão, caso seja necessário, pela plataforma Asaas através do menu "MEU DINHEIRO" > "CARTÃO".

Na lateral esquerda da imagem, o menu lateral do Asaas. Fundo cinza com a logo do Asaas na parte superior em branco. Abaixo em branco os itens: Resumo, meus clientes, cobranças, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, recuperações, meu dinheiro, este com a seta de ver mais ativada mostrando os itens: Extrato, transferências, pague contas e cartão. A opção cartão, está selecionada. Ao lado do menu as informações: Cartão. Imagem de um cartão azul com a logo do Asaas em branco, ao lado da logo Saldo R$ em uma tarja branca. Abaixo da imagem do cartão um botão em verde: Inserir saldo e outro cinza: Relatório de gastos.