Para inserir saldo em seu cartão, vá até o menu Meu Dinheiro > Cartão.

Na tela exibida, selecione o cartão que deseja recarregar, e clique em "Inserir Saldo".

Na lateral esquerda da imagem, o menu lateral do Asaas. Fundo cinza com a logo do Asaas na parte superior em branco. Abaixo em branco os itens: Resumo, meus clientes, cobranças, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, recuperações, meu dinheiro, este com a seta de ver mais ativada mostrando os itens: Extrato, transferências, pague contas e cartão. A opção cartão, está selecionada. Ao lado do menu as informações: Cartão. Imagem de um cartão azul com a logo do Asaas em branco, ao lado da logo Saldo R$ em uma tarja branca. Abaixo da imagem do cartão um botão em verde: Inserir saldo e outro cinza: Relatório de gastos. O Botão verde está destacado com uma linha em vermelho a sua volta.

Depois, você precisa autorizar com o código TOKEN.

O Cartão Asaas estará carregado em até 15 minutos caso a recarga seja solicitada até as 23:00 de um dia útil.