Basta acessar seu cadastro, no menu Meu Dinheiro > Cartão > Solicitar Cartão e preencher todos os dados pessoais e de endereço para entrega do seu cartão físico..

Na lateral esquerda da imagem, o menu lateral do Asaas. Fundo cinza com a logo do Asaas na parte superior em branco. Abaixo em branco os itens: Resumo, meus clientes, cobranças, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, recuperações, meu dinheiro, este com a seta de ver mais ativada mostrando os itens: Extrato, transferências, pague contas e cartão. A opção cartão, está destacada por uma linha em azul. Ao lado do menu as informações: Com o seu cartão Asaas você carrega o seu saldo Asaas no bolso! Saque o seu dinheiro do Asaas para o seu cartão e saia usando. Com ele você pode efetuar compras online, offline e fazer saques de dinheiro em toda a rede nacional de caixas 24 horas. Solicite agora seu cartão Asaas vinculado a sua conta! Botão verde: Solicitar cartão. Assim que você tiver recebido sua primeira transferência e seus dados bancários forem confirmados, você poderá solicitar um cartão com seu saldo do Asaas.

Obs: Você precisa ter pelo menos uma transferência realizada no Asaas para conseguir solicitar o cartão.