Após o recebimento de sua primeira transferência, será liberado em sua conta Asaas a possibilidade de efetuar o pagamento de contas (boletos) através do seu saldo Asaas.

Para isso, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Pague Contas:

Imagem da tela do Asaas: Menu lateral da tela do Asaas com os itens: Meus clientes, cobranças, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, meu dinheiro, este com a seta de ver mais ao lado, ele está clicado mostrando as opções: extrato, transferências e a opção Pague Contas que está selecionada. Ao lado as informações: Pague contas: Efetue o pagamento de suas contas com seu saldo do Asaas! Arraste o boleto para a área abaixo para efetuar a leitura ou digite aqui a sua linha digitável: Abaixo um quadrado com o texto: Arraste o arquivo do boleto ou clique aqui. Mais abaixo: Linha digitável ____.

Na tela exibida, você possui duas opções.

1. Arrastar ou anexar o arquivo do seu boleto na tela para que o sistema faça a leitura dos dados da sua cobrança;

2. Digitar o código de barras do boleto a ser pago.

O prazo de pagamento dos boletos é o mesmo prazo da transferência para sua conta bancária e os boletos podem ser pagos até 14h de dias úteis para serem quitados no mesmo dia. Contas vencidas também devem ser pagas até 14h de dias úteis, após esse horário, o pagamento deverá ser feito no dia útil seguinte, devido aos possíveis cálculos de juros e multas.

Para saber mais sobre como utilizar o seu saldo da conta Asaas, acesse o vídeo: