Para alterar os dados cadastrados de um cliente, acesse o menu "Clientes", localize o cadastro do cliente que deseja alterar, e basta clicar no ícone de lápis, que está localizado no canto direito do cadastro do cliente para habilitar a edição dos dados.

imagem do Menu clientes, na primeira linha do menu uma barra de pesquisa, ao lado um botão mais filtros, um botão exportar dados e um botão adicionar cliente. Mais abaixo uma tabela, na primeira coluna os dados do cliente, na segunda coluna empresa, na terceira coluna assinaturas recebidas, na quarta cobranças recebidas e na última a coluna ações, na mesma coluna mais abaixo um botão com o desenho de um lápis e ao lado um botão com desenho de uma lixeira. Uma seta azul apontando para o botão de lápis.

Na tela dos dados, é só inserir ou atualizar as novas informações. Após o preenchimento dos novos dados, é só clicar em "Salvar" para formalizar as suas alterações.

uma imagem com um botão cinza e o texto cancelar ao lado um botão em verde com o texto salvar, uma seta azul apontada para o botão salvar