Para inserir um cliente em um determinado grupo, primeiramente, acesse o menu "Clientes" e localize o cadastro do cliente que deseja cadastrar no grupo.
Ao localizar, clique no ícone de lápis que se localiza no canto direito do cadastro do cliente para habilitar a edição dos dados.

Na tela de edição, vá até o rodapé para localizar a guia "Grupos de Clientes".
A partir daí, é só clicar em "Adicionar Grupo" e selecionar o grupo em que deseja inserir o cliente.

Imagem da guia Grupo de clientes. Um título com o texto: Grupos de clientes

Caso queira adicionar o cliente em mais de um grupo, é só repetir o último processo.

Imagem da guia Grupo de clientes. Um título com o texto: Grupos de clientes, mais abaixo o texto: Informe os grupos que este cliente pertence: uma barra em branco com uma tag grupo 1