Para criar um grupo, vá até o menu "Clientes", e acesse a aba "Grupos"00.

Dentro da Aba, clique em "Adicionar Grupo".

Parte da tela de clientes, uma seta azul apontando para a aba Grupos e outra seta azul apontando para o botão adicionar grupo.

Na tela exibida, informe o nome do grupo, e a descrição, se necessário.
Aí é só clicar em "Adicionar Grupo" e prontinho, seu grupo já estará criado.

Tela com título: Adicionar grupo, e abaixo um formulário com os campos: Nome e descrição. Mais abaixo os botões: cancelar e adicionar grupo.