Siga os passos abaixo:

1. Vá para nosso sitewww.asaas.com.br e clique em “Criar conta grátis”

Print da tela do site do Asaas. A tela possui o fundo azul. Na parte superior esquerda da página aparece o logo do Asaas em branco, ao lado, há um menu com os seguintes botões: Boleto, Nota Fiscal, Preços e taxas, Blog, Carreiras, 2ª Via. No canto direito, há dois botões: Acessar minha conta e Criar conta grátis. Abaixo, no centro da aba, há um texto maior: Simplifique o recebimento de cobranças e automatize seu negócio. Em letras menores: Gestão financeira para pessoa física, MEIs e grandes empresas. Boleto bancário R$0,01 por cobrança recebida, cartão de crédito 2,49% + R$0,29 por cobrança recebida. Abaixo do texto, há outro botão: Criar conta grátis. Ao lado, a imagem de um celular e o cartão Asaas na frente, e ao lado um notebook, ambos com a tela inicial da plataforma do Asaas aberta.

2. Depois disso, você será redirecionado para uma página onde deverá preencher o seu e-mail e criar a senha de acesso ao sistema;

Página para criar uma conta no sistema Asaas. Há uma barra superior azul com a logo do Asaas em branco no topo da página. Mais abaixo, na parte direita da tela, o fundo é azul claro. No lado esquerdo da tela, há o seguinte texto: e-mail e senha. Crie uma senha para acessar sua conta junto ao e-mail cadastrado. Abaixo, há um formulário para preencher o seu e-mail, senha que deseja e confirmação da senha. Sua senha deve conter no mínimo oito caracteres. Sua senha deve conter pelo menos um número. Caixa de seleção abaixo com o seguinte texto: Li e concordo com os Termos de Uso do Asaas, em hiperlink. No lado direito da tela, com o fundo branco, a imagem de um notebook e um celular com a plataforma do Asaas na tela. Texto: Seja bem-vindo ao Asaas! A solução mais completa e segura em emissão de cobranças e serviços financeiros. Conclua seu cadastro e aproveite os benefícios.

3. Depois é só seguir o passo a passo. Preencha com as informações solicitadas e envie os documentos necessários para finalizar o seu cadastro! Após isso, basta aguardar a aprovação da sua conta.

Tela do site Asaas, com barra superior azul com a logo do Asaas em branco. No centro da tela, há um formulário que pede o preenchimento de informações como: saber se a pessoa trabalha como MEI, Pessoa Física ou com CNPJ; data de nascimento.

Para saber quais documentos solicitamos para cada tipo de cadastro e também quais são válidos para envio, clique aqui.

Destacamos que todos os documentos digitalizados enviados devem estar legíveis, coloridos e sem cortes ou edições. Além disso, pedimos que você envie imagens da frente e do verso do documento.

O prazo de análise cadastral é de até 2 dias úteis.